Al transferir a un jugador entrenado, recibirás Monedas Blue Lock, pero los datos del jugador se eliminarán y ya no podrá añadirse a la formación.
Ten en cuenta que, una vez transferido, un jugador no se puede recuperar.
Al transferir a un jugador entrenado, recibirás Monedas Blue Lock, pero los datos del jugador se eliminarán y ya no podrá añadirse a la formación.
Ten en cuenta que, una vez transferido, un jugador no se puede recuperar.