Esta aplicación cuenta con una función de bloqueo. Una vez que bloqueas a otro usuario, ambos dejan de poder usar entre sí el “Chat individual” y el “Ánimo”. (※El bloqueo se puede cancelar 24 horas después de haberlo activado).
Pantalla de perfil del usuario en cuestión > [Bloquear]
Si el problema no se resuelve, ponte en contacto con nosotros aquí.