Lorsque vous transférez un joueur entraîné, vous recevez des pièces Blue Lock, mais les données du joueur sont supprimées et il ne peut plus être ajouté à votre équipe.
Veuillez noter qu'un joueur transféré ne peut pas être récupéré.
Lorsque vous transférez un joueur entraîné, vous recevez des pièces Blue Lock, mais les données du joueur sont supprimées et il ne peut plus être ajouté à votre équipe.
Veuillez noter qu'un joueur transféré ne peut pas être récupéré.