Veuillez essayer les opérations suivantes.
- Dans le menu, sous "Divers réglages", réglez les effets sur "Version légère".
- Redémarrez l'application, puis effectuez "Effacer les données de l'application" depuis [Menu] sur l'écran-titre.
- Redémarrez votre appareil.
- Après le redémarrage, veuillez attendre environ 10 à 20 minutes avant de relancer l'application.
- Lancez l'application dans un environnement où la connexion réseau est stable.
- Évitez les situations où le débit est limité, comme lors d'un déplacement ou dans un lieu très fréquenté.
- Si vous utilisez le Wi-Fi, vérifiez si le problème est résolu en changeant de réseau Wi-Fi.
- Fermez les autres applications ou navigateurs en cours d'exécution.
- Réinstallez l'application.
- Si vous choisissez cette option, veuillez impérativement suivre les étapes ci-dessous avant de supprimer l'application.
Étapes :
- [Menu] > [Paramètres de transfert] : définissez un mot de passe.
- Notez l'"identifiant de connexion" affiché sur cet écran ainsi que le "mot de passe" que vous avez défini.
Si le problème persiste, veuillez nous contacter ici.