Cette application dispose d'une fonction de blocage. Avec un utilisateur bloqué, il n'est plus possible d'échanger de "Chat privé" ni d'"Encouragements" dans les deux sens. (* Le déblocage n'est possible que 24 heures après le changement de statut.)
Écran de profil de l'utilisateur concerné > [Bloquer]
Si le problème persiste, veuillez nous contacter ici.